Gerente de Bar e Lanchonete - Salário 2024 - Cuiabá, MT
O que faz um Gerente de Bar e Lanchonete
Profissionais no cargo de Gerente de Bar e Lanchonete gerenciam e promovem produtos e serviços em empresas de turismo, de hospedagem e de alimentação. Coordenam áreas operacionais de alojamento, alimentação, recreação e lazer em hotéis, pousadas, pensões, restaurantes e bares. Administram recursos humanos e financeiros, executam rotinas administrativas e prestam assessoria.
- Administrador de Refeitório
- Proprietário de Pensão - Conta Própria
- Gerente de Restaurante
- Dono de Motel - Conta Própria
- Gerente de Operações de Turismo
- Assistente de Direção de Restaurante
- Sócio Proprietário de Pensão - Conta Própria
- Sócio Proprietário - Nos Serviços de Alojamento - Empregador
- Proprietário - Nos Serviços de Alojamento - Empregador
- Gerente de Produtos de Turismo
- Sócio Proprietário - no Serviço de Alimentação - Empregador
Condições de trabalho
Gerentes de operações de serviços em empresa de turismo, de alojamento e alimentação esses trabalhadores atuam nas áreas ligadas a alimentação e alojamento, turismo,transportes e viagens, atividades recreativas, culturais e desportivas. São empregados com carteira assinada que trabalham com supervisão permanente, em ambientes fechados ou a céu aberto, em horários diurnos ou noturnos, e se organizam em equipe. Eventualmente, trabalham sob pressão, levando à situação de estresse.
Exigências do mercado de trabalho para Gerente de Bar e Lanchonete
Os requisitos de acesso a essas ocupações variam conforme o porte e tipo de estabelecimento. Como requisito mínimo tem-se o ensino médio, mais experiência de um a dois anos na área. Há empresas que demandam profissionais formados em escolas técnicas profissionalizantes ou em curso superior na área de hotelaria e turismo. Devido ao grande crescimento do setor e para atender à demanda há atualmente no mercado de trabalho profissionais formados em cursos superiores de tecnologia.
Funções do cargo de Gerente de Bar e Lanchonete
- definir prioridades de execução dos serviços;
- participar da elaboração de normas e procedimentos;
- supervisionar preparação de receitas;
- degustar alimentos e bebidas;
- administrar andamento de questões trabalhistas;
- viabilizar treinamento;
- pesquisar novas receitas;
- acompanhar aplicações financeiras;
- supervisionar controle de validade de alimentos e bebidas;
- supervisionar serviços de recepção;
- participar da promoção de ações sociais;
- supervisionar atividades de recreação e lazer;
- controlar documentação;
- decidir sobre admissão, demissão e promoção de funcionários;
- representar empresa em atividades e eventos sociais, comunitários e o;
- demonstrar dinamismo;
- propor investimentos;
- supervisionar qualidade de alimentos e bebidas;
- montar pacotes - turísticos, lazer, gastronômicos, feiras e eventos;
- ver mais...
Quanto ganha um Gerente de Bar e Lanchonete em Cuiabá, MT
De acordo com o Novo CAGED, eSocial e Empregador Web, não houveram contratações nem demissões de profissionais no cargo de Gerente de Bar e Lanchonete CBO 141515 em Cuiabá, MT no período de Outubro de 2023 a Setembro de 2024.
Acesse essa página regularmente pois assim que houver dados disponibilizados pelo Ministério do Trabalho atualizaremos essa página com as informações salariais do cargo de Gerente de Bar e Lanchonete.
Enquanto isso confira a tabela salarial completa com todos os cargos e salários. Ou vá para a página inicial.